Оно-апрель

Анастасия Перлухина
       ***
Из тонких веточек зеленых
Сплела Любовь тебе Весна.
И Ангел,мальчик окрыленный,
Пришел из сна.

Он подарил волшебный ключик
От сердца,вспыхнувшего вновь.
Свой солнечный,искристый лучик
Сокрыл в любовь.

Зелено-белым льется чудо
Оно весна,оно-Апрель.
Как никогда, как ниоткуда,
Звенит капель.

И льются ручейки по струнам
Твоей истерзанной души.
И строчки первые так юны,
Так хороши!