Покой души

Ton
Покой души... ах, милая, как странно
Несбыточная тихая мечта
Ведь я ж стремиться буду постоянно
К промерзшим и заснеженным местам
И глядя вдаль, на птиц летящих стаю,
На Север с ними улетит душа
Стремясь туда, где лета не бывает
К той жизни, что иным нехороша,
Но в мире том, который строим сами
Как хочется, поверь, назло судьбе
Все видеть только общими глазами
И отражаться, как в воде, в тебе...

(2002)