слегка встревожен

Павел Ясеневский
Как ты милая моя полечилась?
Сколько зубиков твоих получилось?
Ты наверное замучилась,хорошая?
Вот поспать тебе бы лечь, по хорошему..

Но пройдёт не много времени,всё закончится.
Пару месяцев всего-не будешь мучиться.
Снова будешь ты зубастенькой,счастливою.
И опять кусакой станешь,очень милою.

Буду я всегда в твоём подчинении.
И кусать меня ты будешь,по влечению.
Мне хотелось,чтоб так было постоянно.
Для меня же ты всегда так желанна.

Но тебя уже сегодня не дождусь.
Чуть встревоженный совсем,спать ложусь.
Было б лишь с тобой всё в порядке.
Побегу к тебе навстречу без оглядки.