Я попал на нимфоманку

Алик Змеев
Я попал на нимфоманку,
В её страстную кровать.
Тут не скроешься и в танке,
Надо как-то выживать. ;-)

Я тружусь как раб на поле.
Может, выживу, как знать.
Ощущаю по неволе
Похудею, мне подстать.

Ей меня совсем не жалко,
Говорит: "Попался друг".
Словно соковыжималка,
Скоро стану -  СУХОФРУКТ. ;-)

Вот уже вошло в привычку,
Стал и сам как нимфоман.
И теперь боюсь, что птичка
Улетит в другой дурман.