сила любви

Kostya2003
Кровать согретая тобою
Мне не даёт спокойно спать.
Такую милую неволю
Нам никогда не разорвать!

Мы словно скованные цепью,
Два пса, два мира, два огня!
И слово сказанное ночью,
Душой открытые врата.
 
Весь мир поделен на сартиры,
Печаль и подлость на коне!
Высокомерные и трусы
Князья порядка в темноте.

Открыть глаза совсем не просто.
Сжимает их иллюзий сон.
Жестокость, чёрствость, как не больно,
Руководит моей душой!

Но верю я , что день наступит
Когда развергшись в небесах,
Благословение опустит
Надежды и любви рука!

Ты руку мне на грудь положешь,
Я обниму тебя в захлёст!
В мои глаза тепло посмотришь,
И мы летим в созвездье грёз!