О чем

Анастасия Яковлева
О ЧЕМ рыдает капля, падая с небес?
О ЧЕМ мечтает бравый принц танцуя?
О ЧЕМ нам шепчет тихий, темный лес,
Узоры листями на поле нам рисуя?

О ЧЕМ грустит большая птица сокол?
О ЧЕМ шумит волна борясь с песком?
О ЧЕМ молчит из пряди выбившийся локон,
Обромленный розовым цветком?

О ЧЕМ тоскует ласковая птица?
О ЧЕМ сверкает звездочка вдали?
О ЧЕМ кричит пугливая куница,
Да об одном они толкуют...
О ЛЮБВИ...