Шаг до возрождения

Мария Абазинка
Сделай ещё один шаг!
Милый, поверь, он не страшен!
Словно на ветреной башне
Танго танцует чудак…
Смотрят зеваки наверх,
Снизу заходится сердце…
Только один выше всех,
И нет руки – опереться,
Слов одобрения нет,
Палец к виску – «ненормальный»…
Выше рутины и бед
Танец воистину бальный.
Шаг, поворот, - не спеша…
Не суицид, не беспечность, -
В небе танцует душа,
В музыке - счастье и вечность.