Когда мой город вновь оденет ночь

Сэр Эндрюс
Когда мой город вновь оденет ночь,
Нас не застанет он уже вдвоем,
И вихри унесут с собою прочь,
Виденья, заколдованные сном.

А ты проснешься в блеске новом дня,
Пронзенном нежностью и сладкой наготой,
Надеюсь,  все же вспомнишь ты меня,
Закованного в ветер, как броней.

Когда же чувств крылатая волна
Нахлынет в сердце, переполнив до краев,
Твоя звезда захватит в плен меня,
Запястья свяжет заговором слов!

И вестников моих построят в ряд
(Вода и воздух, ветер и огонь),
А в небо,  крыльями захлопав,  воспарят
Надежда, Вера и Любовь,
     Любовь!