Счастье в мире есть!

Archer
Играй, пока весело.
Гуляй, пока солнечно.
Смотри, пока красочно.
Дыши, пока ветрено.

Держи, пока есть момент.
Храни... Через пару лет
Уйдет. Не лети за ней,
Постой, её больше нет…

Ищи, твоих сил не счесть!
Живи, позабудь про честь!
Грусти, пока есть о ком...
Люби... счастье в мире есть.

1.04.2003 <23:37>