Позови меня с собою в завтра...

Dasha N
Позови меня в свою холодность,
В свою сумрачность и одинокость,
Потому что верю в невозможность
И в затравленную жестокость.

С золотым лучом вчерашней ласки
Ты верни мне завтрашнюю ясность,
Отблески, замазанные краской
И обузданную опасность.

Ты всегда уходишь без возврата,
Возвращаешься без позволенья.
Позови меня с собою в завтра
Без восторга и без сожаленья.
 2000 г.