Зачем нацеливать себя на сложности...

Olgerd
Зачем нацеливать себя на сложности,
Романсы петь и прочей дурью маяться?
При перемене мест попарно сложенных
Итог, как ни крути, не изменяется.

Пусть символы крест-накрест переменятся,
А далее опять попарно сложатся,
Всё ж вывод ясен более иль менее –
Ведь в сумме то же самое итожится…