Если б не было поверья

Антонина Тесленко
Постучу-ка я по дереву,
Да по серому стволу,
Повернусь лицом не к северу,
А к окошку твоему.

Призадумаюсь немножко,
И ,как в сказке говорят,
К дому протопчу дорожку,
Куда ноженьки спешат.

Обойду вокруг три раза,
И магическим кольцом,
Сберегу тебя от сглаза,
Чтоб жизнь стала бить ключом.

И проснусь в твоих обьятьях,
От тепла чуть  разомлев,
Почему-то в белых платьях,
Все кружилось , как в метель.

Сразу вспомнились деревья,
Вот, спасибо, помогли,
Если б не было поверья,
То не встретились бы мы.