о разном

Иван Русский
Политика - не грязное дело, просто есть грязные мысли.

Моральными уродами не рождаются. Ими СТАНОВЯТСЯ!

Если миротворцы теперь ездят на танках, то как их отличать от АГРЕССОРОВ ?!