Вот и я переболела...

Ольга Белик
Вот и я переболела
Образом твоим.
Все исчезло, улетело,
Как табачный дым.

В пустоту ушли прощанья,
Обещанья встреч,
Даже то, что нам случайно
Удалось сберечь.

Всеми письмами твоими
Уж не дорожу
И, твое услышав имя,
Больше не дрожу.

И теперь легко и просто
У меня в душе:
Образ твой как перекресток
Перешла уже.