Готовность Раз

Сэм Грэ
    1
Узы подводной жуткой стихии
В мраке морского холодного дна
Спрутом железным рёбра сдавили,
Брюхом "АКУЛА" на грунт легла.
Припев:
В пучинах океанский "Чёрный Призрак",
В условной точке  ждёт приказ.
Для мирных жителей не добрый признак,
Как бочка с порохом наш Шар сейчас.

    2
Рули молчат, глухим винтам внимая.
И тихо в рубке  штурман метит галс.
Кап-раз, на вахту заступая,
Задачу выполнит: "ГОТОВНОСТЬ РАЗ".
Припев:
В пучинах океанский "Чёрный Призрак",
В условной точке  ждёт приказ.
Для мирных жителей не добрый признак,
Как бочка с порохом наш Шар сейчас.

    3
 Насмерть ракушки к бортам приросшие
 Сверхсекретная жизнь в глубине,
 Полосатые души матросские
Счастья грешной желают земле.
Припев:
В пучинах океанский  "Чёрный Призрак",
В условной точке  ждёт приказ.
Для мирных жителей не добрый признак,
Как бочка с порохом наш Шар сейчас.

    4
Сезоны в кубриках цветными не бывают.
"Небесный свод" без звёзд над головой.
Погоды день и ночь здесь не меняют,
Но крепче любят берег всем родной.
Припев:
В пучинах океанский  "Чёрный Призрак",
В условной точке  ждёт приказ.
Для мирных жителей не добрый признак,
Как бочка с порохом наш Шар сейчас.

    5
Команда в шахтах не хранит богатство,
Есть комплекс ядерных ракет.
Пусть на планете большое будет братство,
А не босой с косой безжизненный скелет.
Припев.