Послесловие

Ария
Утекла...
До безумия мысли, до слез, до отчаяния,
Чая мне! Горячего, терпкого, сладкого...
Тик-так-так... будни сбиваются с мысли и
Так-тик-тик... медленно сходят с ума...

Слышишь, не мой! Немота твоя золота ярче,
Тот другой любит так, что мне страшно -
Стала бумажной и Ветер просит о милости
Переменится и слезы не лить.
Улыбаюсь чуть чаще скорбно-лолитовски
Губы в гримаске кривлю...
Люб... Любишь меня???
И по ребрам змея к мышце скомканной, красной от сока заснеженных вишен.