Привык...

Manson
Ты знаешь, я совсем привык
Запоминать пустые дни
Бежать стараясь напрямик
До пятен боли бью ступни

Такое к черту "хорошо":
В награду сна холодный душ
Искал тебя, но не нашел
И у души размыта тушь

Нельзя сдаваться, - мы одни
(Я знаю не один тупик)
Запоминать пустые дни
Ты знаешь, я совсем привык.