Ты зря

Оса Жалящая
Ты зря так далеко…
Какого чёрта?!
Девчонка недоступная для рук
на многое способных,
даже в чём-то умелых
(к чёрту скромность! Не досуг…)

Напрасно не со мной сейчас ты рядом.
О! Как ты возмутительно близка
не мне.
Ревную?
Я?!
Да, очень надо!

…Какая-то вселенская тоска
вон там вот – о поверхность роговицы
царапается, сволочь…
(этот пазл не сложится!)
А слезы?
То ресница
или… не важно, что попало в глаз.