Девушкам и женщинам Стихи. ru с признательностью к вашему творче

Евгений Тутушкин
Не спрашивай меня опять : "Скажи,
Как я пишу? Красиво? Есть изъяны?"
Освободи от правды или лжи.
Хочу уйти от лести и обмана.

Я не поэт. Я ординарный муж.
Я не могу в чужих копаться Душах.
А ведь стихи - есть отраженье Душ.
Их надо перечитывать и слушать.

И раз ты пишешь так, то ты права,
Хотя бы для себя. Но это важно.
А на твои неровные слова
Пусть критики кидаются отважно.

А для меня твой стихотворный труд
Интимнее, чем сцена на кровати.
Твой стих - твой грех. Но я - не Высший суд.
На мне не меньше и грехов и пятен.....