ассоциации

В.Иваныч
Первый опыт параллельно-перекрестной ассоциативности по прочтении ХОРОШИХ стихов: Госпожа АдельД «В твоих садах бывать не смеет снег…» («сады», «рубины», «взгляд», «кастрат», «невольничий рынок», «любовный поединок»). Господин Игорь Кинг «Гастрономическая беда» («окрошка», «килька», которая в некоторых местах гордо именуется «анчоус», «маслины», еще целая куча всякой вкуснятины и выпивки, «иудеи»)


Источник, весом в пуд, перелопатив,
Нашел статью, что страз не есть котлета.
И так меня смутила новость эта,
Что Это есть не смог, наверно спятив.

И рабским садом шествуя степенно,
Сканируя тяжелым взором местность,
А также всю доступную окрестность
Я к патио добрался бы наверно

(Там скромный стол: вино, сыр козий и лепешка,
Баранья отбивная и окрошка,
Анчоусы и спелые маслины,
Пломбир с клубникой (тазик) от ангины.
Еще по мелочам тарелок шесть.
Все это я успел бы, как-то, съесть.),

Но вижу – иудейка у решетки
Гарцует серной, стан призывно изгибая,
От страсти к шефу, то есть мне, изнемогая,
Слепя рубинами и внешностью красотки.

Да-а, случай сей в казне оставил дырку.
Что ж, глупость сделана. Куда теперь деваться?
Опять не спать и до утра э-э-э стараться.
Вошел, пожмакал, двинулись впритирку.

А что? И ничего. На ощупь лучше даже.
И взгляд ехидный. Это мне по  нраву.
Осто- э-э-э -хрененели мне дуры право.
Ща тяпнем и закусим. После ляжем.

…………………………………………..

Ну, баба! Ну, дает! Рубин сглотнула!
Понятно, обскакать меня на пол бутылки.
Но чтобы после жрать рукой, без вилки,
Кусищи отрывая, как акула?!

Что было ночью, помню очень плохо.
Парил в раю. Рубил в крутой разборке.
И, как Сизиф, то в гору пер, то с горки.
А после - омут, где ни мысли, ни сполоха.

Ну, женщина! Гигант! Бенгальская тигрица!
А с виду мотылек: взглянул и навернулась.
Ну что, кастрат, уставился?! Проснулась?
Спроси у госпожи: «Могу ли к ней явиться?»