Маски игривых заблудших созданий

Чёрный-Ангел
в тусклом сиянии мерцающих звезд
различной окраски движения звуков
меняют людей в глазах чужаков
и дым сигарет затуманит блики.

Маски игривых заблудших созданий
В ритме веселья движут телами
И создаётся ритмический орган
Ответственный за область, за область обмана.

Пиво и водка раскрепощают создания
Под градусом маски гуляют в стакане
Просторы воды льются быстрой рекою
Глаза, затуманивая белой пеленою.

Созданный мир разврата и грязи
Наполнит сердца да краёв и желание
Оставить, что было уйти безвозвратно
Создать, полюбить мир без изъяна.