Время уходит...

Кутина Елена
Время уходит...Сидеть у камина,
Слушая звон угольков?
Время уходит...Большая корзина
Роз?Полутёмный альков?

Время уходит.Осыпались розы
Сором сухих лепестков...
Время уходит.Туманные грёзы
В шелесте жёлтых листков...

- Письма? - Нет,сборничек Блока.
Время!О,как ты жестоко!







_______________________________
(картика моя)