Мечты, мечты, прекрасны вы...

Хади
Мечты, мечты, прекрасны вы,
Пока в вас верим безоглядно.
Когда же понимаем мы,
Что это наши лишь желанья
И им не сбыться никогда,
Куда же деться нам тогда,
Ведь жизнь становится горька
При вашем лишь воспоминаньи.