***

Матрос
На  уставшем  сердце  тает  лёд,
И оно уж бьется с новой  силой,
Для  того чтоб  жить  ради тебя,
Ради нежной ласковой и милой.

Все   мечты  и  мысли   о   тебе,
Без   тебя    душа   моя   тоскует.
Лишь с тобой  я понял для себя,
Что любовь на свете существует!