Восточное

Redtiger
Неприязнью словно грязью
Окатил твой взгляд.
Стан твой спрятанный под бязью
Отступил назад.

В голубых глазах тревога,
Словно я вампир.
Что же, скатертью дорога.
Вместе тесен мир.

Гнев на милость сменишь может?
Улыбнись тогда.
Снова сердце растревожить
Я готов всегда.
        ...