Реквием

Redtiger
Меня во сне не беспокой.
Оставь, прошу, дай все забыть
Туманом низким над рекой
Хотела за тобой уплыть.

Могла бы все сейчас отдать,
Скорей уйти, но труден путь...
Грешно желать, грешно мечтать
Придет пора и мне уснуть.

Прости, что все еще в пути.
Встречай, как только выйдет срок.
Здесь не могу любовь найти.
Так долог жизненный урок.

Меня во сне не беспокой,
Уйди туда, где должен быть,
Душе найди своей покой.
Прости, я все хочу забыть.
         ...