Пусть летят кувыркаясь минуты

Антонина Тесленко
Пусть летят, кувыркаясь минуты.
И, устав, чертыхается страсть,
Штурмовать отставные редуты,
Может только звериная власть.

Прокатись по вонючим трамваям,
Отирая дух аур людей,
Тогда дома, как- будто по сваям,
В мозг забьешь миллионы  идей.

Сумасшедшая жизнь все крепчает,
Словно жгучий мороз на ветру,
Наша жизнь постепенно дичает,
И людей превращает в толпу.