Ты..

Lik
 Пусть будет необычной ночь ,
 Пусть будут необычными слова ,
 Лишь ты , мой лучший , привычный ,
 Останься для меня обычным..

 Таким каков ты есть ,
 Без преукрас ,
 Ты нужен мне , и жаль ,
 Что я тебе нужна , гораздо меньше ..