Моя ромашка белая

Антонина Тесленко
Моя ромашка белая,
Белым, белым, бела
Ну почему не смелая,
Любовь не сберегла.

Ну почему красавица,
И все-таки одна?
Тебе ведь так не нравится,
Но гордость подвела.

Ромашечка прекрасная,
Тебя красивей нет,
Но только вот несчастная,
В расцвете  юных лет.