Ворвался ветер на мою планету...

Diana August
Ворвался ветер на мою планету,
Смахнул нахально письма со стола,
Купил меня за мелкую монету,
Отнял меня у всех, и у меня…

Оставил обезличенной и жалкой,
Такую даже даром не возьмут…
Вот, посмотрите – жизнь моя на свалке,
Не любят, не лелеят, и не ждут.

Мне некуда идти с моей планеты,
Меня никто не знает на других.
Я погнала бы прочь дурные ветры,..
Но стихла песня и окончен стих.
 1.04.03. 23:33