После бала

Woody Dina
И в груди было тесно от крика:
« Я люблю! Я хочу быть с тобою»,
Но уста терпеливо закрыты
В уваженье чужого покоя.

Я ни чем не посмею нарушить
Монотонность и праздность веселья
«Я люблю, я хочу быть с тобою» -
Шепчут громкие слёзы похмелья.