Четверостишья

Woody Dina
Всё вокруг было тускло и грубо
Только ты со мной не был груб.
Всё мне кажется, – я не забуду
Поцелуя чуть влажных губ.
***
Ты дружок не расслабляйся
Вспоминай почаще всуе
Мне весёлой всё ведь можно –
Я возьму и поцелую
***
Старой любви больше нет.
Сгорело и это пламя
Её я несла словно крест
Твою же несу словно знамя.
***
Опять суббота, кабачок и ужин без свечей
Минута молчанья о сердце, что разбито
Я в окруженье сладких сволочей
Всем весело и всем уже налито.
***
Не смотря на весёлость и смех
Ни что не радует, ни что не греет
Из белых полос в жизни – только этот снег
А из любви – тепло от батареи.
***
За твои глаза зелёные
Я б пол света  отдала
Ах! какой была влюбленною!
Какой дурой я была!
***
Боюсь себя, Его боюсь
Боюсь любви, боюсь надежды
Боюсь бояться, но боюсь,
Что мир уже не тот, что прежде.