***

Woody Dina
Твоя нежность дружески скупа,
Но заставляет сердце биться чаще
И словно тает ледяная скорлупа
И словно солнце в беспросветной чаще

Не прощу, не забуду тебе
Глаз твоих зелёных и пьяных
От их огня пожар в душе
И сутолока мыслей рваных