Ещё одно посвящение знакомому музыканту

Woody Dina
Боже! дай мне быть с ним вместе
Может, пойму, что такое счастье?
Как это быть его песней
Как это быть в его власти

Верить, что эти глазки
Только тобою светят
Разве возможно такое?
Кто мне теперь ответит.

Ну почему ты не любишь
Те же ведь видишь звёзды
Под этим же небом ночуешь
Тот же вдыхаешь воздух.

Хочешь, отдам всё за даром?
Стоит лишь вытянуть руки….
Знаю под этим загаром
Фортепианные звуки.