grey

Woody Dina
Я всего лишь ночная бабочка
Прискучил всем серый окрас
А когда-то всё было так сказочно…
Как же память мучит сейчас!

Думаешь, я не смогу сгореть?
Плохо, плохо ты меня знаешь
О тебе могла я так петь,
Как поют только сгорая.

Где-то там, на другом конце провода
Птичка райская твоя щебечет: «Он - лучший»
А я не давала ведь повода,
Чтобы так ей распахивать душу

Как всегда звонит, просит выслушать
И как счастлива говорит
А я думаю: «Мне бы выдержать»
Сердце бесится, сердце болит

Заорать на неё неистово
И послать ко всем чертям!
 Её бред…так похож на исповедь
И подходит к твоим глазам…..