Как же хочется верить...

Woody Dina
Как же, как же хочется верить,
В то, что будешь мне верно рад,
Но прошу: не пытайся измерить
Сколько рай во мне, сколько ад

Пусть в глаза твои я не глядела,
И молилась я только ему.
До сих пор, почему я горела
Не пойму, не пойму, не пойму.

То, что было костром, стало пеплом
Прогорело, сгорело дотла
И остужено было ветром…
Подари мне немного тепла.