В гармонии с собой

Woody Dina
Я разучилась думать, но люблю мечтать
И как-то так естественно и просто
И как-то так легко не вспоминать,
Не переигрывать и не ломать отростков
Наивных чувств и мыслей
Я теперь их не стыжусь, не прячу не боюсь
Я всё же не прагматик, я – не он
Я не плачУ, а плАчу за свободу
Мои монеты дождь, нет даже просто стон,
Который, чудом превратился в воду.