воспоминания о будущем...

Павел Ясеневский
Хоть мы с тобой едва знакомы
И нет у нас прошедших лет,
Но то,что будет между нами,
Уже оставило свой след...

Те двадцать лет,ни как не меньше,
Не давно начали отсчёт.
Могу тебе за них сегодня
Я написать тебе отчёт.

Ты вспомни,как мы вместе жили,
Сейчас живём и каждый день,
С тобой ни капли не тужили,
Что повстречались в зимний день.

Всегда мы вместе постоянно,
Где ходишь ты,с тобою я.
Я так люблю тебя отчаянно.
Мы очень дружная семья.

Мы постоянно,дважды в год,
С тобою ездили на море.
С тобой там был я,просто "кот".
Одна любовь,не знал я горя.

Сейчас живём мы двадцать лет,
Но вспоминаю с наслаждением,
Что ночью,утром и в обед
Мы были близко,с восхищением!

Я знаю все твои места,
Такие сладкие,как сахар.
Я целовал тебя в уста
И я"трудился",словно пахарь.

Ты всё такая же сейчас,
Что повстречал тебя когда-то.
Мне очень трудно даже час.
Мне надо,чтоб была всегда ты.

Я очень горд,когда иду
С тобой,с красавицей под руку.
Я знаю,что веду мечту
И пусть завидуют вокруг все.

Живём с тобою много лет,
Но каждый день для нас лишь праздник.
Ты скажешь мне:"Ишь,старый дед,
Чего замыслил ты,проказник?"

А дед тебя возьмёт сейчас
В охапку нежно,очень сильно.
Прочтёт всё это,что для нас
И вспомнит молодость активно.

Потом не много отдохнём
И сварим кашку нам с тобою.
Я счастлив быть с тобой вдвоём.
И не от кого это не скрою.

Всё то,что будет,уже есть.
Лишь надо к этому стремиться.
У нас с тобой одна лишь песнь.
Я не хочу её лишиться...