Я люблю слышать твой голос

Саблина Елена
                ***

Я люблю слышать твой голос
Он зовет к себе издалека
Ощущать в ладонях жесткий колос
Что растет в лугах, где течет река

Там ромашек знакомое поле
Там любила тебя я всегда
И в глазах твоих синее море
И твоя рука с моею навсегда

Дай я желанье загадаю
Оно одно пусть будет на двоих
И от огня любви твоей я таю
Как снег зимой в руках твоих

Я не забуду ласковый твой голос
Что всегда зовет меня издалека
Где шумит под ветром жесткий колос
И твое: «люблю» повторяет быстрая река

12 мая 1997 года