Сколько лет...

Tamagochi
 Сколько лет мы ищем свет утерянной звезды?
Сколько лет мы ждём победы над собой?
Сколько лет мы заметали все свои следы,
Но всё равно нас находил очередной герой?

Но мы живём!
Дышать мы приспособились огнем.
В глазах тоска, на лёгких пепел, вместо крови ртуть.
Давай зажжем свечу и притворимся, будто ждём,
Ведь всё равно они опять нам не дадут уснуть.

Зачем нам спать? И так уже проспали все глаза,
Да не заметили, как воры украли наш флаг.
Когда мы засыпали, надвигалась гроза,
Когда мы проснулись, над нами был враг.

И горы тел,
Попавшие под этот прицел,
И где-то в небесах таинственный крик.
Мы потеряли всё, наша жизнь пробел
На первых страницах современных книг.