Я просто сволочь

Никонов Илья
Ты жадно смотришь на меня,
И обнимая, и маня.
Я знаю:Ты была б не прочь -
Я просто сволочь в эту ночь
Не понимаешь: что со мной?
А я считаю жизнь игрой.
Ты - её часть, ты - её дочь.
Я просто сволочь в эту ночь.
Не стоит плакать, всё равно,
Не поведу тебя в кино
И целовать не буду - лень,
Я просто сволочь в этот день.
Ты говоришь, что без меня
Тебе не пережить и дня.
А это ложь. Я - твоя тень.
Я просто сволочь в этот день.