Дракула

Тамендар
Светает в замке Шампильон.
Уходят духи в подземелье.
До ночи опустеет трон,
Заполнятся гробы-постели.
Усни, граф Дракула.
Мать Тьма, храни его покой,
Будь зорок сверху глаз тарантула.
Хозяин спит – ведь ночью снова в бой.
Кровь с паутины на пол сладко капнула.