04. 04. 03г. спб любовь готова в кровь разбиться!

Александрм
Я вновь везу с собой печаль…..
И радость встреч – одновременно…
И терпкий и безвкусный час
Мне – в утешенье очевидно!

Московский скорый – 28
Вагон  - 12, время дрянь!
Купил билет секунд за 300
До отправления, очень жаль

Что Ты, меня, придти не сможешь
Поцеловать в  “последний” раз
И даже SMS не сбросишь
Ты “под присмотром” в  этот час….

Но, я везу с собой дыханье
Сладчайших губ, что мне в ответ…
Шептали нежные признания
Меня ЛАСКАЛИ; Tet - a – Tet.

И снова жить,…. душой стремиться
Глазами верить, сердцем ждать!
Любовь – готова в КРОВЬ разбиться!
Что бы Тебя  - в СЕБЯ принять.
                …