Не хожено - не меряно

Андрей Пудков
Не хожено - не меряно,
Не сложено - потеряно.
Я верил, а ты сверила,
Меня ты перемерила.
Я в трех словах запутался,
В беду сполна закутался,
Я горем переложенный,
Я болью перемноженный.

Я болью перемноженный,
Несчастьем перекрещенный,
Ищу я мир - далекий мне,
Но в детстве мне обещанный.