Быть может...

Tenz
Быть может этот светлый день
Изгонит из суставов лень.
Быть может отдохнули мы
От долгой, странной ночи тьмы

Пора бежать туда где есть
Семьи, работы, счастья смесь
Где люди будто бы свободны
Чисты, открыты, благородны

Но что-то держит..что и где?
Мне не понять ни там ни здесь..
Но чувствую я тяжкий груз
И лишь поэтому держусь

--
2003г.