Уходит время

Ghost-Writer
Кружатся дни,
Они как ветер исчезают.
И с новым ветром,
Новые дни встают.

Уходит время,
Люди исчезают.
И новые на их,
Места встают.

Как бы грусть не брала за душу,
Лишь остается вспоминать.
О тех, кто жил в наши годы,
Делил он с нами радость и печаль.