Ворожея

Sagittarius
Чашка кофе на блюдце вверх днищем…Терпкость тайны в её биополе …
Блики страсти в бездонных глазищах жаркой пляской влекут против воли…
Голос мягкий, но звонкий от страсти...Шепчут губы, рисунком спекаясь.
И по гуще кофейной напасти мне пророчат, слегка усмехаясь…

Верю больше душой, чем сознаньем… Очарован не магией даже…
Углубился в очей созерцанье… Обнаружил дыханья пропажу…
Слышу голос… Он беды пророчит,опираясь на тайны поверий...
Мне она ворож'ит…! Не морочит! Но далек я от всех суеверий…

Не цыганка, не шельма…– кня-ги-ня!!! Брови, соболем гнутся в излучье …
Стройный стан, очень звучное имя, гордый профиль, - у римлян не лучше…
Прядь волос выбивается властно из укладки и… вниз по-над шеей….
Понимаю, что очень опасно быть так близко с такой ворожеей…

Что сказала,- сбылось и cверсталось...Вспоминаю, от трепета  млея…
Видно в сердце навеки осталось сколь прекрасна была Ворожея…


26-02-02 г