*** с нуля

Левий
Жизнь начинается с нуля. Координаты:
Излетный март, обставленный метелью,
Мелодия метлы с доставкой на дом
От дворника небритости недельной

Летит в окно, а снег опять мельчает –
Добравшийся до марта переросток,
И жить с нуля как пожимать плечами –
Одновременно просто и не просто,

Как признаваться в том, что неизбежно
Я перестал бы жить тобой чуть позже,
Безрадостность походит на безбрежность
И говорит мурашками по коже…