Ржавый борт

Rif-T
Мир богат талантами…Преступник
Изощрен, и это знают – все…
Гениален следователь спутник
Интернет преступника досье…

Аналитик, критик, паралитик,
Каждый – раскрывает свой талант.
Мир прекрасен…Даже сонный нытик –
В чем-то гениален, как и Кант.

Без таланта в солнечном сплетенье
Не поднимешь то, что так искал…
Помнишь, это чудное мгновенье –
Ржавый борт – ударил о причал!