Поезда...

Cherry
Встречать
поезда,
кричать
в перегоны маленьких станций,
в перестук колес
верить как в чудо.
И летопись постельных квитанций
длинна и сумбурна,
как декабрьская простуда.
Декораций вокзалов:
перронов, путей, переходов-
вдруг оказалось мало.
Лишь   пищевая сода
Снега,
чтоб выбелить срок ожиданья,
корректорным снежным штрихом
замазать
и заменить
прощанье
на "до свидания"...